Вы здесь

Феодосия отдых отзывы

Гелена
02.07.2013
Добрый день! Отдыхали в Феодосии 01.06 по 30.06. на ул. Куйбышева, д.6., 1-й этаж. Снимали 2-х комнатную квартиру. Хороший ремонт, без нагромождения ненужных вещей и мебели, есть все необходимое для жизни и отдыха с ребенком. Окна выходят во двор, поэтому не мешали ни машины, ни поздние отдыхающие. До набережной прогулочным шагом с коляской не более 10 минут. Рядом с домом детский магазин, продуктовый гастроном, бистро. В 5-ти минутах ходьбы рынок, обменник, Супермаркет АТБ. Огромное спасибо Василию за подбор вариантов жилья и помощь при встрече (первый раз пользовалась данной услугой через интернет, поэтому немного волновалась). Василий заказал нам такси из аэропорта, сам встретил на месте. Все быстро и четко отработано. Ну и конечно спасибо хозяйке Евгении за гостеприимство! Город очень понравился, и если мы еще раз решим поехать отдыхать, то обращаться будем только к Василию)
gelenalapuznaya@rambler.ru
Андрей
17.06.2013
Отдыхали в 2012 году по адресу ул. Федько 49, первый этаж (Код: 4-11). Квартира просторная, чистая, обстановка современная (телевизор, кондиционер). горячая вода постоянно (газовая колонка). Большой плюс - была огромная лоджия с видом на тихий двор. На кухне было все что нужно для приготовлении пищи. До пляжа 5-10 минут ходьбы. Перед подъездом достаточно место для парковки. Проблем с парковкой у нас не было. Одним словом отдых провели великолепно. Большое спасибо Василию.
maxno-2006@yandex.ru
Святослав
11.06.2013
Всем привет! отдыхали в Феодосии неделя мая, и 10 дней июня, через Василия сняли на Федько 28 1-ную квартиру. Устроило все!!!! море рядом(ходили через парк на пляж Лазурный берег), базар и АТБ в 10-15 минутах прогулочного шага, рядом с домом столовая, множество магазинчиков. Если с детьми в парке множество развлечений. Хозяйке Яне и Василию СПАСИБО за отдых!!!
svytoslavk@Ukr.net
алла
10.06.2013
Огромное спасибо Василию!!! Вчера приехали из Феодосии,остались очень довольны)))) Василий нам подобрал жилье,квартира понравилась, встретил,рассказал что где находится.Изначально было конечно страшновато делать предоплату, но мы все же решились) и не пожалели об этом!!!! Василий порядочный человек!! Еще раз большое ему спасибо за хороший отдых))
kurdesova-alla@mail.ru
Анна
29.05.2013
Такие хорошие отзывы, но хоть бы кто поделился, где жили!!! Может, кто-то посоветует адрес. Тот, где понравилось:) Ну и конечно, вся надежда на помощь Василия!!!
aniaoz@mail.ru
Кристина
04.05.2013
Всем привет)))Для меня Фео стала уже как второй родной город!Бываю теперь там не только летом, но и в другие сезоны***)))Раньше, всегда была вечная проблема, где снять жильё!?И однажды я наткнулась на группу в ВК Василия!Все проблемы разом испарились!Он каждый раз,очень быстро и оперативно находит жильё, которые нравится практически с первого раза и по приемлемой цене!Работает на совесть!Если нужно,встретит,покажет что где и как!Вообщем, теперь я даже не задумываюсь о вопросе жилья, когда собираюсь в Фео,т.к есть проверенный и надёжный человек Василий!Всем советую)))
X-tinaaaa@mail.ru
Елена
03.04.2013
В 2012 году отдыхали в Феодосии. Долго не могла определиться с квартирой, Василий нашел замечательную очень близко к морю с очень добрыми и отзывчивыми хозяевами. Мы остались очень довольными. Если в следующий раз соберемся в Феодосии, так обращаться буду только к нему!!! Спасибо Вам огромное!!!
vorobeva0707@yandex.ru
Елена
14.03.2013
Отдыхали с семьей в Феодосии в августе 2012 года. Жилье помог найти Василий. Нашел нам отличную квартиру, с отличной стоимостью и расположением. Встретил по приезду, показал дорогу и все объяснил.Отдых прошел просто отлично. Обязательно поедем еще этим летом. За помощью, конечно, будем об%
rita-margaritka@mail.ru
Андрей
13.03.2013
Всем привет! Отдыхали с женой в конце июля - начале августа 2012 года в квартире на Галерейной, 18. Понравился свежий, стильный ремонт квартиры в белых тонах. В квартире присутствует всё необходимое для комфортного отдыха и всё, что заявлено в описании (что важно). Новая бытовая техника (ТВ, кондёр, стиралка, утюг, Wi-Fi), газовая плита, качественная посуда. Вход в подъезд дома со двора, за время отдыха особо подозрительных субъектов не обнаружили. Много раз отдыхали в Феодосии и квартиру для съёма выбирали по принципу максимум комфортности и максимум удобства расположения в городе. Так в 2 минутах ходьбы от дома расположен Дом Офицеров, от которого ежедневно стартуют экскурсионные программы по всему Крыму (очень советую побывать как можно на больших из них), напротив Дома Офицеров по Галерейной улице находится эконом столовая. Чуть дальше в 5 минутах от дома ещё одна столовая («Столовая по-домашнему» или как-то так) её рекомендую. 5 минут от дома и вы на набережной – места массовых ночных гуляний и развлечений, а также большого кол-ва разнообразных точек питания. Там же находится и городской пляж, но если вы соберётесь туда идти, то приходить надо к 5-6 утра (пока вода ещё чиста и народ не в два этажа). В 10-15 минут от дома находится рынок (продуктовый и вещевой). Продукты я бы посоветовал приобретать крымского происхождения (рыба, фрукты…). Также рядом с рынком находится автостанция, с которой можно рвануть в «Край Голубых Вершин» (Коктебель), где кстати большой и чистый пляж. А по дороге в Коктебель можно затарится фирменных вином из одноимённого винзавода. С автостанции можно попасть на Карадагскую Биостанцию. Там есть дельфинарий и экскурсии на Карадаг. С автостанции можно уехать на «золотой пляж», в Приморский, для тусовщиков – «Beach Club 117» (остановка 117 км.). В 10-15 минутах от дома есть бизнес-центр «Владимир» с подземной парковкой для вашего авто. Что-то кратко не получилось, потому что люблю я Феодосию. Считаю её лучшим городом в Крыму. Вернёмся к квартире. Связался с Василием, сделал предоплату за первые сутки через Сбербанк, по приезду он нас встретил на авто и отвёз к месту. Всем довольны. Квартира понравилась. Всем рекомендую. Спасибо, Василий.
andrianoman@gmail.com
Виктор
12.03.2013
Связался с Василием по интернету, предложил варианты квартир. Из предложенного и как оказалось по приезду очень подошла квартира. Он нас встретил и отвез на квартиру. Во время отдыха мог приехать и оказать помощь. Квартира соответствовала всем предложенным требованиям и было вблизи от моря. Очень благодарен за оказанную помощь!!!!!
infernoofficer@mail.ru

Страницы