Вы здесь

Феодосия отдых отзывы

Алексей
24.06.2014
Большое спасибо за хороший сайт и хорошую работу по размещению и встречу)) Все очень понравилось.Буду рекомендовать вас друзьям.
ckerc@mail.ru
Иван и Ксения
01.06.2014
Недавно вернулись - отдыхали в период с 9 по 23 мая. Хотим поблагодарить Василия за профессионализм и отличное отношение к гостям! Помог с подбором квартиры, быстро отвечал на письма, встретил на вокзале, привез и отвез \бесплатно :). На месте сориентировал по магазинам и рынкам. Квартира чистая, уютная, техника исправна. Интернет был и не работал только один вечер из двух недель. Феодосия: Город очень зеленый, чистый воздух – прогулки в удовольствие! Понравилась центральная набережная и, конечно же, море. Любителей культурного досуга заинтересует музей Айвазовского (лучше с экскурсоводом), музей Древностей. Обязательно возьмите пешую экскурсию по Феодосии с Эллой Бородиной! Элла, спасибо Вам, вы так увлекательно и захватывающее рассказываете о городе и его истории. К сожалению, не запомнила туристическую фирму – представительница, среди прочих других, сидела на проспекте Айвазовского (около ж\д вокзала) . У нее же брали другую экскурсию – «Визитка Крыма» - море впечатлений, горы и красивая природа. Любителей активного времяпрепровождения ждут в известном летном лагере – гора Клементьева (рядом с Феодосией). Полеты на дельтапланах и парапланах, прокат оборудования и, конечно же, обучение. В итоге, отдых удался, обязательно приедем еще!
xenia09@yandex.ru
маша
08.05.2014
Отличный отдых всем рекомендую. От Феодосии остались только положительные отзывы.
9164253070@mail.ru
маша
21.03.2014
отдыхали в августе в гостинице "У Татьяны", все неплохо, только надо не стесняться, и себе "бронировать" отдельную посуду, ставить ее отдельно, и не мыть ее общей губкой. особенно если вы едете с малышами. когда уезжали, наши соседи имели кишечные проблемы у детей, и через день это проявилось и у нас, до дома еле доехали, сразу в инфекционку под капельницу с диагнозом "сальмонеллез"(и еще бабушку в москве успели заразить потом) пляж общественный кишма кишел, и мы начали ездить на гальку в орджоникидзе - мало народа, чистое море, и езды недалеко. гостиницу рекомендую. золушка-помощница содержит все в чистоте. хозяева приятные люди. парковка удобнейшая. цены адекватные. атмосфера достойная.
mashakot@yandex.ru
Никита Лазебный
21.02.2014
Василий, привет из Казани! Хочу поблагодарить за чудесный отдых в июне 2013 в районе Золотого пляжа. С вашей стороны все было супер - прозрачно, предсказуемо, доброжелательно и честно. Хозяева квартиры тоже не подвели. А море и Феодосия просто очаровали. Спасибо!
lanugo@yandex.ru
Антон
29.10.2013
Отдыхали с 8 по 22.10.2013 в Феодосии! Василий профессионал своего дела, подобрал нам квартиру в центре города по доступной цене и очень хорошими хозяевами!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Василию за помощь в поисках жилья!!! Следущим летом будем брать жилье только через него!!
misher95@gmail.ru
Константин
20.09.2013
Отдыхали в июне-июле 2013, Феодосия. Спасибо Василию за профессиональный подход к делу. Ну вот не к чему придраться. Никаких разводов и пр. ерунды.
syemichev@mail.ru
Светлана
15.09.2013
Ездили в Феодосию впервые,да и вообще на море,долго выбирали,где бы нам познакомится с морем))),но в итоге остановились на Феодосии.И как же нам повезло,что нам посоветовали Василия!!!!!!!!!Мы отдыхали в период с 15 августа 2013 по 29 августа,снимали квартиру на улице Крымская. Всё чётко,выбрали квартирку(в действительности всё на самом деле оказалось,как на картинке),доброжелательная хозяйка Яночка.Но самое главное,что Василий всегда чётко отвечал на все наши вопросы,встретил, доставил до места!Просто всё на высоте,отдых удался на славу,это наш первый опыт поездки на юга и так удачно!!!!!!Спасибо Василию за надёжность и прекрасный отдых!!!!Всем советую!!!!
svetochka1980@bk.ru
Дмитрий
08.09.2013
Отдыхали в Феодосии с 27 августа по 5 сентября. Прочитав много положительных отзывов о Василии, мы решили обратиться именно к нему. И не ошиблись. Василий помог подобрать нам подходящий вариант, учел все нюансы, встретил нас, довез до квартиры, все показал. Снимали 2-х комнатную квартиру на ул. Профсоюзная, 41. Уютная квартира, расположенная в районе с развитой инфраструктурой(рынок, супермаркет). Спасибо Василию за отличный вариант и помощь.
Dima020386@gmail.com
Лиля
07.09.2013
Только что вернулись с отдыха!отдыхали в Феодосии в районе пляжа Жемчужный. С помощью Василия подобрали жилье, остановили свой выбор на гостинице "У Татьяны". Выбором остались очень довольны, до моря недалеко, рядом продовольственные магазины, рынок, нет шумных заведений, что для нас огромный плюс, т.к. отдыхали с 2-х летним ребенком. Хозяева очень тактичные и порядочные люди, в этой гостинице мы чувствовали себя как дома!
lalejla@yandex.ru

Страницы